Comment marquer plusieurs épisodes en une fois ?

Il est possible de marquer plusieurs épisodes en une fois depuis l'application BetaSeries. Pour ce faire, rendez-vous sur la fiche de la série.

• Soit en marquant toute la saison d'un coup : une fois sur la fiche série, faites un appui long sur la saison concernée.
Marquage par saison
  • Soit en appuyant sur le dernier épisode regardé : une popin apparaîtra vous permettant de marquer cet épisode ainsi que les précédents comme vus.