Comment noter ce que j'ai regardé ?

Dans les paramètres de l'application (roue dentée en haut à gauche de votre profil), vous pouvez choisir d'activer l'option "Noter ce que je viens de regarder".

Une fois cette option activée, lorsque vous marquerez un épisode ou un film comme vu depuis votre onglet Épisodes ou films à regarder, la fiche série, épisode ou film : vous pourrez directement le noter.
Par la même occasion, vous pourrez choisir d'ajouter un commentaire sur ce que vous venez de regarder ou même de partager votre dernier épisode ou film vu.