Comment partager les fiches ou mon profil BetaSeries ?

• Partage de vos épisodes ou films vus
Vous voulez partager certains épisodes vus sur Twitter sans activer le partage automatique ? Vous voulez partager le dernier film que vous avez vu avec vos amis sur Messenger ou WhatsApp ? Lorsque vous marquez un épisode ou un film comme vu, une popin apparaîtra vous permettant entre autres de le partager sur les réseaux sociaux en tous genres. Pour ce faire, appuyez simplement sur le bouton Partager (après avoir ajouté une note et un commentaire si vous le souhaitez) et selon les applications installées sur votre téléphone, vous pourrez le partager directement.
  • Partage de fiches épisodes, séries ou films et partage de votre profil

En plus de pouvoir partager vos derniers épisodes et films vus, vous pouvez également partager les fiches d’épisodes, de séries et de films ainsi que votre profil BetaSeries. Vous avez entendu parler d’une nouvelle série qui vous semble prometteuse et voulez la partager ? Vous voulez partager votre liste de séries ou vos statistiques avec vos amis ? Rien de plus simple ! Appuyez simplement sur la petite flèche en haut à droite des fiches ou de votre profil, choisissez votre réseau préféré, et le tour est joué.