Comment retrouver mon planning ?

Vous pouvez retrouver votre planning sous l'onglet Agenda (2e icône de la barre de menu).

Dans les options (pyramide inversée en haut à gauche), vous pouvez choisir d'afficher vos séries, vos films, ou les deux.

Sur cet onglet, vous trouverez 2 parties :

• Agenda

Sur la vue calendrier, vous pouvez naviguer parmi les jours et les mois. Plus la case d'un jour sera blanche, plus vous aurez de nouveaux épisodes et/ou films sortant ce jour-là.
Vous pouvez réduire cette vue calendrier à une seule ligne si vous souhaitez avoir une vue plus détaillée de votre planning dessous.

• Planning

Sous le calendrier, vous pouvez voir le détail des épisodes et/ou films jour par jour. En appuyant sur un titre ou une affiche, vous pouvez vous rendre sur la fiche de l'épisode ou du film en question.
Si toute une saison sort le même jour, les épisodes seront regroupés en une seule ligne.