Comment masquer certains épisodes de ma liste d’épisodes à regarder ?

Sur la page Épisodes à regarder, en cliquant sur les trois petits points en bas à droite de l’épisode concerné, une popin apparaîtra dans laquelle se trouvent entre-autres deux boutons. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton « Ne pas regarder cet épisode », ce qui le masquera automatiquement de votre liste d’épisodes à regarder.

S'il s'agit d'épisodes spéciaux, vous pouvez choisir de les masquer individuellement ou complètement : Comment masquer les épisodes spéciaux ?