Comment voir si des sous-titres sont disponibles pour mes épisodes ?

Lorsque vous vous rendez sur l'onglet de vos Épisodes à regarder, vous trouverez la liste de tous vos épisodes à voir.

Dès que des sous-titres sont disponibles pour un épisode, vous verrez apparaître l'indicateur suivant :

En appuyant sur le menu à la droite de l'épisode (trois petits points), vous pourrez alors effectuer trois actions :

• Ouvrir les sous-titres de l'épisode
  • Marquer l'épisode comme récupéré
  • Masquer l'épisode de votre liste d'épisodes à regarder

Vous pouvez également trouver les sous-titres par saisons dans les Options de la fiche série ou en réalisant un appui long sur la saison concernée.