Le chat

Pour discuter en direct avec d'autres membres de BetaSeries, n'hésitez pas à venir faire un tour sur le chat BetaSeries. Vous pourrez par exemple y parler des dernières séries que vous avez regardées ou demander des conseils pour votre prochaine sortie cinéma.

Si vous souhaitez y accéder depuis votre client IRC, il s'agit du salon #betaseries sur GeekNode.

Vous pouvez également rejoindre la communauté BetaSeries sur Discord en suivant ce lien : https://discord.gg/4Q3avDs
Discord est une application de chat qui permet aux utilisateurs de communiquer entre eux. À la lumière des salons IRC, vous pouvez y retrouver différents serveurs avec des communautés diverses et variées. Vous pouvez l’utiliser sur votre navigateur Web, mais aussi sur les applications Windows, MacOS, Android, iOS ou Linux, le tout gratuitement.