Comment trouver le planning de mes épisodes à regarder ?

Vous pouvez retrouver votre planning sous l'onglet Agenda (2e icône de la barre de menu).

Sur cet onglet, vous trouverez 2 parties :

• Agenda

Sur la vue calendrier, vous pouvez naviguer parmi les jours et les mois. Plus la case d'un jour sera blanche, plus vous aurez de nouveaux épisodes sortant ce jour-là.
Vous pouvez réduire cette vue calendrier à une seule ligne si vous souhaitez avoir une vue plus détaillée de votre planning dessous.

• Planning

Sous le calendrier, vous pouvez voir le détail des épisodes jour par jour. En appuyant sur un titre ou une affiche, vous pouvez vous rendre sur la fiche de l'épisode en question.
Si toute une saison sort le même jour, les épisodes seront regroupés en une seule ligne.