Comment ajouter mes séries et films préférés à mon profil ?

Sur le site, vous pouvez choisir vos séries et films préférés directement depuis la page de configuration de votre compte.
Note : vous ne pourrez marquer en favoris que des séries et films que vous avez vus et qui sont ajoutés à votre compte BetaSeries.

Vous pouvez aussi le faire directement depuis la fiche d'une série ou d'un film que vous avez déjà ajouté à votre compte, en cliquant sur le bouton avec un cœur.

favoris

Sur l'application, vous retrouvez le même système et le même bouton sur les fiches séries et films.