Comment ajouter mes séries et films préférés à mon profil ?

Sur le site, vous pouvez choisir vos séries et films préférés directement depuis la page de configuration de votre compte.
Note : vous ne pourrez marquer en favoris que des séries et films que vous avez vus et qui sont ajoutés à votre compte BetaSeries.

Sur l'application, vous pourrez ajouter vos favoris directement depuis les fiches des séries et films, en appuyant sur l'étoile à la droite des posters.