Comment afficher le numéro global de l'épisode ?

En vous rendant dans les configurations de votre compte, vous pouvez choisir d'afficher le numéro global de l'épisode. Ce numéro correspond à son emplacement sur le total de la série, indépendamment des saisons, ce qui est utile notamment pour les animes. Une fois l'option activée, vous verrez apparaître ce numéro sur l'onglet de vos Épisodes à regarder ainsi que sur la fiche de l'épisode concerné.