Comment activer la synchronisation avec Netflix ?

Dans les paramètres de l’application BetaSeries (roue dentée en haut à gauche de votre profil), se trouve maintenant un sous-menu Synchronisation. Dans celui-ci, vous pourrez relier vos comptes Netflix et BetaSeries et profiter pleinement de cette fonctionnalité quel que soit votre support de prédilection.

Afin de pouvoir relier vos 2 comptes, vous serez amenés à renseigner vos identifiants Netflix. Note : nous ne conservons pas vos identifiants ni votre mot de passe, ils sont uniquement nécessaires afin de créer le lien vers votre compte à la première connexion. Comme à chaque nouvelle connexion sur votre compte, vous recevrez sans doute un e-mail de Netflix vous indiquant qu’une connexion a été détectée.

Ensuite, vous pourrez  choisir le profil avec lequel vous souhaitez synchroniser votre compte BetaSeries. Ainsi, si vous partagez votre compte Netflix avec plusieurs personnes, vous pourrez vous assurez de ne synchroniser que les épisodes et films que vous avez vus sur votre propre profil.

La synchronisation démarrera alors automatiquement et sera relancée toutes les 1 à 4 heures selon votre fréquence de visionnage sur Netflix. Tous les épisodes et films que vous avez vus sur Netflix seront alors marqués comme vus sur BetaSeries.

Si vous souhaitez désactiver la synchronisation ou changer de profil, vous pourrez vous rendre dans le même menu, et simplement choisir de désynchroniser votre compte Netflix (l’historique déjà synchronisé ne sera bien entendu pas supprimé de votre compte BetaSeries).

Si vous le souhaitez, vous pouvez également  configurer la synchronisation directement depuis le site Web.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous