Comment ajouter mes séries à mon iCal ?

iCalendar (plus connu sous le nom de iCal) est le standard le plus utilisé au monde pour les échanges de données de calendrier.

Il est implémenté/supporté par un large nombre de logiciels, tels que : iCal d'Apple, Chandler, Lotus Notes, ScheduleWorld, SOGo, KOrganizer, Mozilla Calendar (y compris Mozilla Sunbird), Mulberry, Ximian Evolution, Windows Calendar et, via une extension, Microsoft Outlook. Il est aussi supporté par l'application en ligne Google Calendar.

BetaSeries supporte le format iCal, retrouvez ainsi dans votre application de calendrier préférée toutes les sorties des épisodes que vous suivez !

Les épisodes s'ajoutent en mode Journée, apparaîssant tout en haut de chaque jour de sortie.

Où trouver les liens iCal ? Sur les fiches séries, sous le bouton "Options", vous retrouverez un lien vers le calendrier iCal de la série :