Comment marquer mes épisodes comme vus ?

Trois possibilités s'offrent à vous :

• 1. Sur la page Épisodes à regarder : Cette page sert pour suivre vos épisodes au jour le jour, sous la forme d’un planning et d’un agenda. Grâce à ses nombreuses options, vous pouvez trier les épisodes que vous n'avez pas encore vus. Dès que vous avez vu un épisode, il vous suffit de cocher la case en haut à droite, il sera automatiquement marqué comme vu.
  • 2. Sur la page Mes séries : Lorsque vous ajoutez une nouvelle série, la plupart du temps vous avez déjà vu un ou plusieurs épisodes. Vous pouvez appuyer sur le bouton tout à droite et cliquer "Tout vu jusqu'à…", puis écrivez le dernier épisode que vous avez vu dans la case qui apparaît. Validez et tous ces épisodes seront marqués comme vus.
  • 3. Sur la fiche d'une série, vous pouvez utiliser le marquage par saison. Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton "Marquer comme vus" à côté du nombre d'épisodes. Une confirmation vous sera alors demandée afin de marquer tous les épisodes de la saison concernée comme vus en une fois.