La fiche d'une série n'est pas correcte, comment la mettre à jour ?

BetaSeries se base sur les plannings de TheTVDB pour les séries. Si la série n'a pas été mise à jour sur ce site, elle ne l'est pas sur BetaSeries. Cependant, rien ne vous empêche de vous inscrire sur TheTVDB, qui est un site participatif, et de remplir les épisodes manquants.

Si la fiche sur TheTVDB est à jour mais pas celle sur BetaSeries, vous pouvez demander une mise à jour forcée en cliquant sur le bouton « Demander une mise à jour » disponible dans la section « Episodes et sous-titres » sur la fiche de la série. Suivant les travaux en cours, la mise à jour peut prendre quelques minutes. Si celle-ci n’est toujours pas réalisée après quelques heures, n’hésitez pas à nous reporter le problème via le bugtracker ou en utilisant l’option « Signaler un problème » sur la fiche de la série.

Vous trouverez plus d’informations sur TheTVDB sur notre forum.