Comment activer la synchronisation avec CINEMUR ?

Afin de relier votre compte CINEMUR à votre compte BetaSeries, rendez-vous dans vos options de configuration (Informations du profil), où vous pouvez retrouver l’ensemble des services externes avec lesquels vous pouvez relier BetaSeries. Une fois sur la page de configuration de la synchronisation Trakt.tv, vous serez invités à entrer votre compte Trakt.

Du côté de CINEMUR, rendez-vous sur CINEMUR.fr, et créez votre compte. Si vous en avez déjà un, connectez-vous. Dans vos paramètres, vous pouvez désormais lier votre compte CINEMUR avec votre compte BetaSeries.

Toutes vos séries et vos films seront alors synchronisés automatiquement avec CINEMUR. Checkez un épisode comme vu sur BetaSeries, cela sera mis à jour sur CINEMUR. Notez un film sur CINEMUR, cela sera visible sur BetaSeries.