Comment activer la synchronisation avec Netflix ?

Afin de relier votre compte Netflix à votre compte BetaSeries, rendez-vous dans vos options de configuration ( Informations du profil), où vous pouvez retrouver l’ensemble des services externes avec lesquels vous pouvez relier BetaSeries. Une fois sur la page de configuration de la synchronisation Netflix, vous serez invités à entrer vos identifiants Netflix.

Note : nous ne conservons pas vos identifiants ni votre mot de passe, ils sont uniquement nécessaires afin de créer le lien vers votre compte à la première connexion. Comme à chaque nouvelle connexion sur votre compte, vous recevrez sans doute un e-mail de Netflix vous indiquant qu’une connexion a été détectée.

Une fois vos identifiants entrés, vous pourrez choisir le profil Netflix que vous souhaitez synchroniser avec votre compte BetaSeries. La synchronisation démarrera alors automatiquement et sera relancée toutes les 1 à 4 heures selon votre fréquence de visionnage sur Netflix.

Synchronisez automatiquement vos épisodes et films vus

Au niveau de la synchronisation, les épisodes que vous avez vus sur Netflix seront alors marqués comme vus sur BetaSeries également. Si vous avez débuté une nouvelle série, celle-ci sera automatiquement ajoutée à votre compte BetaSeries. Les films que vous avez vus sur Netflix seront également ajoutés à votre compte BetaSeries, que vous ayez déjà ajouté ces films à votre liste de films à voir ou non.

La synchronisation des séries et épisodes ne modifiera pas votre liste de séries sur BetaSeries. Vos séries archivées resteront bien archivées, et si vous êtes plus avancé sur une série sur BetaSeries que sur Netflix, les épisodes ne seront pas non plus supprimés de votre compte.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également configurer la synchronisation directement depuis les applications BetaSeries.