Comment modifier mon avatar ou ma bannière personnalisée ?

Lorsque vous vous rendez dans les configurations de votre compte, vous pouvez modifier diverses choses, dont :

• Votre bio
  • Votre icône de profil (visible à côte de votre pseudo dans les commentaires ou sur le forum)
  • Votre bannière
  • Vos séries et films préférés
  • Votre avatar

Depuis l'application, en vous rendant sur votre profil, vous pouvez modifier votre avatar et votre bannière personnalisée en appuyant simplement sur les images déjà en place.
Vous pourrez alors ajouter une photo depuis votre galerie ou prendre une nouvelle photo directement.