Comment partager ce que j'ai vu sur Twitter et Facebook ?

Partage automatique

Lorsque vous marquez un épisode comme vu, vous pouvez configurer le partage automatique sur Twitter. Vos amis pourront ainsi voir d’un coup d’oeil les derniers épisodes que vous avez regardés.

Ceci peut être activé dans les options Twitter de votre compte BetaSeries.

Vous pouvez également personnaliser votre phrase de partage automatique en utilisant les paramètres suivants à votre guise :
%SERIE% : Nom de la série (exemple : Prison Break)
%NUMERO% : Numéro de l’épisode (exemple : S03E02)
%TITRE% : Titre de l’épisode (exemple : Fire/Water)
%NOTE% : La note que vous avez donnée (exemple : 3/5, “(Aucune)” si aucune)
%NOTEBLANK% : La note que vous avez donnée (exemple : 3/5, “” si aucune)
%URL% : Adresse du planning de la série (exemple : http://bit.ly/3aQFrO)
%URLEP% : Adresse de la fiche de l’épisode (exemple : http://bit.ly/2evbJqu)

Partage manuel

Lorsque vous marquez un épisode comme vu sur BetaSeries.com, vous avez également la possibilité de le partager via Facebook ou Twitter. Si vous avez relié votre compte BetaSeries avec votre compte Twitter et/ou Facebook, les badges suivants apparaissent au marquage de l’épisode :

En plus de noter ou commenter l’épisode, vous pouvez donc envoyer un statut sur Facebook ou un tweet sur Twitter en cliquant sur ces boutons. Une fenêtre pop-up s’ouvrira, dans laquelle vous pourrez encore personnaliser votre partage avant publication.