Comment attribuer une note à ce que j'ai regardé ?

Lorsque vous avez regardé un épisode, vous êtes invité à le noter. En lui donnant une note, vous renseignez la page de l'épisode, et vous pouvez aussi retrouvez facilement des épisodes que vous auriez envie de revoir (les mieux notés, ou les moins bien notés si vous êtes masochiste).

En vous rendant sur la fiche d'une série ou d'un film, vous pouvez également leur attribuer une note en cliquant sur les étoiles sous le titre.

Note : le même système s'applique depuis les applications BetaSeries.

Ces notes sont reportées et affichées sur la page d'information de chaque épisode, série ou film, où vous pouvez aussi laisser un commentaire.